вівторок, 25 лютого 2014 р.

РАЗМЫШЛЕНИЯ РУССКОГО ОБ УКРАИНЕ И КРЫМЕ

ra_marauder лютого 25-е, 17:06
Россияне, окститесь, зачем вам Крым?
Вы вообще были в Крыму? Я - был. Я бываю там часто, почти каждый год. Я очень люблю Крым с детства. И именно поэтому я не хочу, чтобы он вошел в состав РФ. Нет, я тоже патриот своей страны, и хочу, чтобы она прирастала территориями, тем более такими вкусными. Но не таким образом. Не так и не сейчас.

Вы были на Черноморском побережье Кавказа в последние годы? Вам там нравится? Мне - нет. Я умудрился заехать в Анапу из Крыма, и получил возможность сравнить. Чистый, уютный и дружелюбный Крым с загаженым, целиком скупленным кавказцами, застроенный буржуйскими виллами ЧГК. Как вы думаете, во что превратится Крым через год после присоединения к РФ? Правильно, в филиал ЧГК. В паре самых вкусных мест будут построены новые резиденции Вовы и Димы, с охраной на пару километров прибрежной полосы в каждую сторону, а остальное будет распродано членам кооператива Озеро. Домики местных жителей будут выкуплены за копейки, как в Сочи. Потому что на их месте будет "муниципальное или федеральное строительство", принадлежащее дерипаскам. Пиво будет не Черниговское по 6 гривен, а Балтика по 150 рублей. И все остальные прелести нашей российской действительности. Сейчас мы можем ездить хотя бы в Крым. Присоединим - потеряем и его, будем ездить на Белое море.

Да, Крым тоже начал портиться. И они распродают береговую линию. В Гурзуфе, где я в начале 90-х становился с палаткой, сейчас апартаменты. И на берегу начали появляться заборы. Но у них же сейчас победила революция! Они именно сейчас имеют возможность все изменить. Отменить неправомочные договора о продаже и аренде, запретить перекрывать береговую линию, отобрать у зажравшихся Пшенок то, что по праву принадлежит всем. У них есть эта возможность. А у нас, пока, нет. Знаете, если бы три дня назад революция победила бы в России, а не в Украине, я может и промолчал бы. Но история не знает сослагательного наклонения. Революция победила у них. И именно они в состоянии вернуть Крым всем нам. И русским, и украинцам. Не РФ и Украине, не Вове или Вите, а русским и украинцам.

Крымчане, вы просто не понимаете, куда вы рветесь. Демотиватор с динозавром все уже видели? У нас ВЧЕРА свинтили четыре сотни человек за то, что они просто стояли на улице. Не на проезжей части, не с бутылками, шинами и битами. Просто стояли. Некоторые сейчас уже сидят сроки. И у нас гораздо более жесткий президент. У нас гораздо более жесткие законы. Нас уже расстреляли в 93 году. Понадобится - расстреляют и сейчас. Вы действительно хотите в это государство? Да, мы богаче. Да, мы крупнее. Да, мы тоже разговариваем на русском языке. Но это не повод надеть себе на шею ярмо рабства.
Я понимаю, что националисты, которые устроили революцию - это страшно. Но Украина и не таких перемалывала. Украина - громадное европейское государство с великолепным потенциалом и отличными перспективами. Перемелет и этих. Если они, ни разу в жизни, не взяли ни одного вменяемого процента на выборах. Ни УНА-УНСО, ни Тягнибок, никто из ястребов. С чего вы взяли, что в этот раз возьмут? Ну побесятся еще неделю. А потом МВФ и РФ потребуют нормальных людей в правительстве, а не бородатых зайцев с автоматами. И разгонят всю эту шушеру по углам. Вы должны бороться за свои права в Украине, а не менять одно говно на другое. Потому что у нас - все так же, как и у вас. У власти говно, и к власти рвется говно. Мы ненавидим своего президента и ненавидим белоленточную мразоту. Как и у вас, многие не любят Януковича, и одновременно не любят Правый сектор. Мы не хотим выбирать из двух зол, а третьего у нас нет.


P.S. И, напоследок, россияне, задумайтесь. Если мы сейчас позволим присоединить к России Крым - мы потеряем Украину навсегда. Как когда-то потеряли Польшу, как потеряли Финляндию. Даже не в качестве братьев, не в качестве саттелитов, просто в качестве добрых соседей. Если Крым отделится - Украина начнет сыпаться как карточный домик. Как Югославия. В Крыму 2 миллиона человек. На митингах 20 тысяч. Мы приобретем 2 миллиона, и потеряем 50. Вы этого хотите? Я не хочу. А хохлы нам этого никогда не простят.

http://ibigdan.livejournal.com/14616576.html

Такой коментарий был к статье ниже

Уважаемые Крымчане!

Отлипните от экранов телевизоров, в которых кремлёвские пропагандоны решают вашу судьбу, и откройте Гугл.Мэпс.
Очень многие (да практически все) россияне считают, что Хрущёв совершенно необоснованно передал Крым Украине, и что пора бы его отобрать. Благодаря натужной работе пропагандонов очень многие крымчане считают так же. Но подавляющее большинство из них не в состоянии объяснить, зачем Хрущёв это сделал (версии «спьяну», «он же хохол, вот и подарил» — не рассматриваем).
Придётся объяснить. Наверху Крыма есть тонкий перешеек, по которому в Крым едут поезда с российскими туристами, но не только. Ещё по нему проходит Северо-Крымский канал, по которому в Крым поступает вода из реки Днепр. Именно благодаря этому каналу в Крыму может существовать сельское хозяйство и жить много людей. Именно поэтому Крым приписан к Украине — стоит перекрыть канал, и Крым превратится в пустыню. Наладить подачу воды каким-либо другим образом невозможно, опреснять морскую воду дорого, да и сделать это можно только для прибрежных городов. Именно поэтому все фантазии об отделении Крыма были и остаются фантазиями.
Ещё есть международный договор, согласно которому Россия в принципе не может покушаться на территориальную целостность Украины. Но нагнетать в Крыму истерию и раздувать сепаратизм она может. В интересах Кремля создать в Украине горячую точку по типу Абхазии или Южной Осетии, это альфа и омега их политики. А вам в этой точке жить. Хотите?
А ещё в Крыму живут крымские татары, которые не очень любят Россию (есть причины) и, в отличие от привыкшего к курортной расслабухе русского населения, очень организованы. Им уже не нравится весь этот ваш сепаратизм, да и разделить судьбу Абхазии с Южной Осетией они не хотят категорически.
Пока они протестуют мирно. Но если продолжите курс на сепаратизм — получите внутрикрымскую гражданскую войну. Я нисколько не преувеличиваю: татары воевали, много воевали и в Чечне, и в Осетии. У них есть серьезный боевой опыт и они по сути своей воины, в отличие от офисного планктона на митингах. Кремль как раз войны и добивается, а вам оно надо?..
И наконец Севастополь — самый «волнующийся» из крымских городов. Думаю что выражу общее мнение, если скажу, что Севастополь никто не будет удерживать, поскольку де-факто это город имени российского Черноморского Флота, ничего украинского в нём нет. Севастополь хочет присоединиться к России? Нет проблем: граница с колючей проволокой, въезд на территорию Украины (и Крыма) по визам, вода и продукты доставляются морем из России, никакого украинского языка и никаких митингов. За митинг, который вы вчера устроили в Крыму, в России вас в асфальт закатают.
Альтернативный вариант — выдохнуть, перестать видеть за каждым углом бандеровцев и остаться в Украине. Которая вас не трогает и ни к чему не принуждает — живите как жили. Принимайте гостей из Украины и Росии, радуйтесь тому, что у вас всё это есть, а остальным приходится за этим ездить :)

субота, 15 лютого 2014 р.

Січеслав (Дніпропетровськ).: ЄВГЕНУ УДОДУ ПРО АФГАН ТА СРСР

Січеслав (Дніпропетровськ).: ЄВГЕНУ УДОДУ ПРО АФГАН ТА СРСР: Знову не зміг втриматись аби не прокоментувати статус Євгена Удода, голови обласної ради Дніпропетровська, яким він поділився сьогодні у Ф...

Погляд з козацького краю(Дніпро).: Можно ли реформировать МВД без люстрации, и что де...

Погляд з козацького краю(Дніпро).: Можно ли реформировать МВД без люстрации, и что де...: Три генерала и правозащитник - о том, как реформировать МВД и избавить граждан от страха перед людьми в форме украинской милиции Следи...

пʼятниця, 14 лютого 2014 р.

Погляд з козацького краю(Дніпро).: ГУЛАГ В ФОТОДОКУМЕНТАХ

Погляд з козацького краю(Дніпро).: ГУЛАГ В ФОТОДОКУМЕНТАХ:         ОТ СОСТАВИТЕЛЯ "Я принадлежу к той небольшой кучке людей, которые сидели по лагерям за убеждение в том, что это необходи...

Foundation Ivan Sirko/ФОНД СІРКА: ЗВЕРНЕННЯ КОЗАКІВ "ЗАПРОРОЗЬКОЇ СІЧІ"

Foundation Ivan Sirko/ФОНД СІРКА: ЗВЕРНЕННЯ КОЗАКІВ "ЗАПРОРОЗЬКОЇ СІЧІ"

Foundation Ivan Sirko/ФОНД СІРКА: Якщо ти козак маєш бути тут та захищати свій народ...

Foundation Ivan Sirko/ФОНД СІРКА: Якщо ти козак маєш бути тут та захищати свій народ...

Січеслав (Дніпропетровськ).: КОМЕНТАРІ ДО НЕУПЕРЕДЖЕНОГО ЖУРНАЛІСТА ДАРІЇ ЮРОВС...

Січеслав (Дніпропетровськ).: КОМЕНТАРІ ДО НЕУПЕРЕДЖЕНОГО ЖУРНАЛІСТА ДАРІЇ ЮРОВС...:     Як ні дивно, але прізвище дуже схоже на вбивцю царської родини мабуть дало взнаки і плутанина у фактах іноді таки вилазить і наводить...

Черненко: ТОРТУРИ ВОДОМЕТОМ У 15 ГРАДУСІВ МОРОЗУ. ЦЕ ДНІПРОП...

Черненко: ТОРТУРИ ВОДОМЕТОМ У 15 ГРАДУСІВ МОРОЗУ. ЦЕ ДНІПРОП...: Як мене піддали тортурам водою розповім трохи пізніше, поки завантажу просто відео На початку цього відео трохи видно як ме...

четвер, 6 лютого 2014 р.

Погляд з козацького краю(Дніпро).: КРАЩІ ЛЮДИ РОСІЇ З НАМИ!

Погляд з козацького краю(Дніпро).: КРАЩІ ЛЮДИ РОСІЇ З НАМИ!: Основатель российского информционного агенства уходит с поста ради Євромайдана Теги:   Щетинин ,  Александр Щетинин ,  Царев ,  Колеснич...

Погляд з козацького краю(Дніпро).: КОМУНЯКИ ХОЧУТЬ РОЗВАЛИТИ УКРАЇНУ ЧЕРЕЗ КОНСТИТУЦІ...

Погляд з козацького краю(Дніпро).: КОМУНЯКИ ХОЧУТЬ РОЗВАЛИТИ УКРАЇНУ ЧЕРЕЗ КОНСТИТУЦІ...: Сергей Нескородов Пункты изменений к Конституции Украины от вечных предателей народа КПУ. Попробуйте разобраться сами , что задумали эт...