середа, 18 травня 2016 р.

Массовая драка в Бахчисарае!

 Местная «самооборона» и полиция набросилась на крымских татар из-за флагов Меджилиса, но отгребла по полной

Как мы уже сообщали ранее 18 мая в Крыму, та и по всему миру проходит акция памяти жертв геноцида крымскотатарского народа! И без происшествий в оккупированном Крыму не обошлось.
Массовая драка в Бахчисарае! Местная "самооборона" и полиция набросилась на крымских татар из-за флагов Меджилиса, но отгребла по полнойЛидеры представителей этого народа призывали татар почтить память несмотря ни на что.
Мы уже сообщали, что сегодня координатор Гражданской блокады Крыма Ленур Ислямов призвал всех в Крыму жечь шины, к чему многие и прислушались.
Но вот в социальных сетях появилась новость и о том, в Бахчисарае, где самый большой процент татар, произошла массовая потасовка.
Люди вышли почтить память своего народа, и при этом некоторые из них были с флагами, запрещенными ФСБ РФ — Меджилиса. На фоне этого некоторые представители, так называемой «самообороны» и полиции решили отобрать запрещенную символику.
Вот тут то и завязалась драка. По сообщению некоторых лиц в соцсетях, в драке принимало участие около 200 человек. Но в результате чего, оккупанты и полицаи бросая всё что при них было, разбежались куда глаза глядели. О жертвах информации нет.
загрузка...http://agrimpasa.com/massovaya-draka-v-baxchisarae-mestnaya-samooborona-i-policiya-nabrosilas-na-krymskix-tatar-iz-za-flagov-medzhilisa-no-otgrebla-po-polnoj.htmlhttp://agrimpasa.com/massovaya-draka-v-baxchisarae-mestnaya-samooborona-i-policiya-nabrosilas-na-krymskix-tatar-iz-za-flagov-medzhilisa-no-otgrebla-po-polnoj.html

Немає коментарів:

Дописати коментар